PUB

As Piscinas Municipais da Guarda receberam este sábado, dia 7 de novembro, a fase de qualificação continental do Campeonato Nacional de Clubes da 3ª Divisão.

A competição foi dividida em duas sessões: a primeira teve início às 9h, com as provas femininas ficando a parte da tarde, a partir das 15h30, reservada para a competição masculina. Ao longo do dia participaram 221 nadadores (105 masculinos e 116 femininos), em representação de 32 clubes.

PUB

O CNTejo, orientado pelo técnico Nuno Afonso, participou com 4 nadadoras, Carolina Carpinteiro, Joana Antunes, Constança Gil, Matilde Gil.

Numa fase em que existem poucas competições, esta prova foi mais uma possibilidade de as nadadoras, realizarem uma prova e verificarem como se encontram fisicamente.

A Carolina Carpinteiro venceu os 200 estilos, Joana Antunes fez RP nos 50 livres, Matilde e Constança, tiveram a possibilidade de rodar um pouco mais no seu regresso à competição.

De realçar que todas as medidas de segurança sanitária impostas pela Direção Geral de Saúde foram respeitadas. Mais uma vez com organização e disciplina é possível continuar a fazer competição.

Também foi vedado o acesso do público à competição de modo a proteger os atletas A federação transmitiu em direto esta fase de qualificação do Campeonato Nacional de Clubes da 3ª Divisão através do site NATAÇÃO TV.

De 14 a 15 de novembro a Carolina Carpinteiro vai disputar o Torneio Zonal de Juniores e Seniores (Zona Sul) que se realiza nas piscinas Municipais de Leiria.