Para preparar o Dia dos Namorados mais saboroso de sempre, o Torreshopping traz ao seu renovado foodcourt – A Vila – Joana Byscaia, uma especialista em gastronomia que promete um workshop que despertará os cinco sentidos e elevará o dia mais romântico do ano a uma nova experiência. Este showcooking temperado com muito amor, vai decorrer no dia 8 de fevereiro, às 17h30 e o acesso será gratuito, pois o amor deve ser para todos e vivido por tudo e por nada.
Para este showcooking, a Joana Byscaia vai preparar e ensinar a confecionar um menu perfeito para o dia em que se celebra o namoro e o amor em todo mundo. Para a entrada, a proposta é salmão fumado envolto em requeijão com ervas aromáticas e redução de vinagre balsâmico e mel, seguida de magret de pato em redução de vinho do porto e puré de batata doce. Para um final perfeito, a Joana Byscaia sugere uma deliciosa sobremesa de coração de mil folhas com creme de frutos vermelhos.
A Joana Byscaia é uma profissional de cozinha, especializada em pastelaria que trabalhou em alguns restaurantes de Lisboa. Já em 2005 cria o Petit Chef, uma cozinha pedagógica para crianças a partir dos 8 anos de idade. Em 2008 lançou o cozinhArte, um projeto que consiste em cursos hands-on para adultos com vários formatos.
Atualmente, é colaboradora assídua de televisões/editoras/publicações e na produção de receitas para várias marcas.