Foto EOL
PUB

Este sábado o Centro Cultural do Entroncamento recebeu a apresentação do 2º livro de Marco Costa, “Sem Segredos”. Marco Costa foi um concorrente da Casa dos Segredos e ficou famoso por fazer na “Casa” a torta de laranja, apreciada pelos concorrentes, mas também pela produção do programa. Quando saiu dedicou-se ao fabrico e comercialização da famosa torta e agora também dos gelados, para além de participar no programa da Fátima Lopes na TVI.

Marco Costa já tinha marcado presença nas Festas da Cidade deste ano e agora voltou para o Street Food, uma vez que “já é um amigo da cidade”, segundo o Presidente Jorge Faria.

PUB

Na apresentação do seu segundo livro, Marco Costa lançou o desafio ao Presidente da Câmara, Jorge Faria de “fabricar aqui no Entroncamento a maior torta de laranja do mundo”.

“Depois do sucesso de “Receitas com Segredo” – atualmente com 16 edições –; de uma rubrica televisiva, «Tortas e Travessas», ao lado de Fátima Lopes, no programa A Tarde é Sua, que conquistou o seu lugar nas preferências das audiências; e dos incontáveis pedidos do seu crescente e exigente número de fãs para que publicasse mais receitas, surge agora Sem Segredos!, o novo livro de receitas de Marco Costa, o pasteleiro mais famoso da televisão portuguesa.

Tal como as do livro anteriores, são receitas caseiras, genuínas, com o toque pessoal do autor, que exalam carinho e felicidade. São bolos, tartes, bolachas, brigadeiros, queijadas e muitos outros doces, para comer e chorar por mais!

Dos Brigadeiros de Coco à Tarte de Limão Merengada, passando pelos famosos Ovos de Chocolate e o Bolo-Rei de Nutella, não há como não cair em tentação. Mas há igualmente espaço para doces em versão mais saudável como o Bolo de Chocolate sem Farinha, os Brownies Saudáveis ou os Queques Saudáveis. E o Marco dá igualmente ideias para comemorarmos os dias que nos são mais queridos, seja o Dia dos Namorados, do Pai, da Mãe, o Natal, entre outros, ou até mesmo os mais divertidos, como o Carnaval e o Halloween.

Deitem mãos à obra, experimentem fazer as receitas, provem, lambuzem-se, dêem a provar e sejam felizes! Se gostaram do “Receitas com Segredo” vão adorar este “Sem Segredos!”, lê-se na apresentação do livro.

PUB