O Restaurante de Aplicação da Cooptécnica Gustave Eiffel do Entroncamento, "Estações", apresenta o menu para o próximo almoço pedagógico, a decorrer no dia 22 de março(quarta-feira).
 
Qualquer pessoa ou empresa pode reservar o seu lugar neste almoço e apreciar menus variados e requintados, numa agradável atmosfera.
 
O almoço tem o preço de 7,50EUR por pessoa (inclui menu completo, bebida e café). As reservas podem ser realizadas para o horário compreendido entre as 12h e as 13h30min, até às 18h do próximo dia 20-03 (segunda-feira), para o e-mail gerp.ent@gustaveeiffel.pt (indicando a hora pretendida, o nome de quem efetua a reserva, número de pessoas, contacto telefónico, e-mail, NIF, localidade e como tomou conhecimento da iniciativa).
 
Este almoço é confecionado pelos alunos do Curso Profissional de Técnico/a de Restauração - Cozinha/Pastelaria. Decorre no Restaurante de Aplicação "Estações" (Hotel Formação, Campus Escolar da Cooptécnica Gustave Eiffel - Rua D. Afonso Henriques, 2330-519 Entroncamento).
 
Os almoços pedagógicos têm como principal objetivo a demonstração e aplicação pública de saberes e competências dos formandos da Cooptécnica Gustave Eiffel.
 
Este almoço tem como Chefes das Estações de Cozinha e Restaurante os alunos Ivo Pereira e Renato Almeida, respetivamente do 2º ano do Curso Vocacional Secundário de Cozinha/Pastelaria (turma 31VOC) e 3º ano do Curso Profissional de Técnico/a de Restauração - Restaurante/Bar (turma 435).